Fromages

Ajoie vert

Afficher les détails

Description :
portion sous vide d'environ 240g.

 

   CHF 7.50

Tete de moine AOP (demi)

Afficher les détails

Description :
Label : AOP
Composition : Lait cru de montagne
Période de fabrication : toute l'année
Stockage : cave d'affinage de la fromagerie
Affinage : selon cahier des charges de l'IPTdM
Pâte : mi-dure
400g

 

   CHF 13.50

Girole en bois

Afficher les détails

Description :
Girolle en bois pour tĂŞte de moine AOP

 

   CHF 45.00

Chaux d Abel

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru de vache
Affinage : 2 mois et demi Ă  La Chaux-d'Abel
Croute : croute lavée
Pâte : mi-dure et souple

Portion sous vide. Environ 200g

 

   CHF 7.50

Gruyere AOP

Afficher les détails

Description :
Label : AOP
Composition : lait cru de vaches nourries de fourrages naturels. Croute : emmorgée et grainée.Conditions de conservation : au réfrigérateur
Durée de conservation : 2-3 semaines à la coupe.
Portion sous-vide d'environ 200g

 

   CHF 7.50

Tomme fraîche au lait de chèvre

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru de chèvre de propre production
Période de fabrication : toute l'année excepté le mois de janvier
Stockage : au frais, dans la ferme
Pâte : ferme
environ 110g

 

   CHF 6.75

Fromage au lait de chèvre

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru de chèvre de propre production
Période de fabrication : toute l'année excepté le mois de janvier
Stockage : dans la ferme
Affinage : pendant 3 semaines, dans la ferme
environ 100g

 

   CHF 4.60

Cortebert

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru
Période de fabrication : toute l'année
Affinage : de 6 Ă  9 mois.
Portion sous-vide d'environ 200g

 

   CHF 7.50