Fromages

Ajoie vert

Afficher les détails

Description :
portion sous vide d'environ 240g.

 

   CHF 7.50
Ce produit ne peut pas etre envoyé par la poste, vous devrez venir le chercher au Gîte Rural

Tete de moine AOP (entier)

Afficher les détails

Description :
Label : AOP
Composition : lait de montagne
Affinage : sur l'exploitation
Caractéristiques physiques
Dimensions, poids : 800g et 1kg
Teneur en matières grasses : 51%
Consommation
Saisonnalité : toute l'année
Conditions de conservation : au frais
Durée de conservation : 3 mois

 

800g    CHF 26.50

Tete de moine AOP (demi)

Afficher les détails

Description :
Label : AOP
Composition : Lait cru de montagne
Période de fabrication : toute l'année
Stockage : cave d'affinage de la fromagerie
Affinage : selon cahier des charges de l'IPTdM
Pâte : mi-dure
400g

 

   CHF 13.50

Chaux d Abel

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru de vache
Affinage : 2 mois et demi Ă  La Chaux-d'Abel
Croute : croute lavée
Pâte : mi-dure et souple

Portion sous vide. Environ 200g

 

   CHF 7.50

Gruyere AOP

Afficher les détails

Description :
Label : AOP
Composition : lait cru de vaches nourries de fourrages naturels. Croute : emmorgée et grainée.Conditions de conservation : au réfrigérateur
Durée de conservation : 2-3 semaines à la coupe.
Portion sous-vide d'environ 200g

 

   CHF 7.50

Tomme de Brebis bio

Afficher les détails

Description :
Composition : lait de brebis
PĂ©riode de fabrication : de fin janvier au 30 novembre
Stockage : Ă  la ferme
Affinage : pendant 2 mois, Ă  la ferme
Dimensions, poids : 1,5 kg en moyenne.
Portion sous-vide d'environ 240g

 

   CHF 7.50
Ce produit ne peut pas etre envoyé par la poste, vous devrez venir le chercher au Gîte Rural

Tomme fraîche au lait de chèvre

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru de chèvre de propre production
Période de fabrication : toute l'année excepté le mois de janvier
Stockage : au frais, dans la ferme
Pâte : ferme
environ 110g

 

   CHF 3.50
Ce produit ne peut pas etre envoyé par la poste, vous devrez venir le chercher au Gîte Rural

Fromage au lait de chèvre

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru de chèvre de propre production
Période de fabrication : toute l'année excepté le mois de janvier
Stockage : dans la ferme
Affinage : pendant 3 semaines, dans la ferme
environ 100g

 

   CHF 4.60

Cortebert

Afficher les détails

Description :
Composition : lait cru
Période de fabrication : toute l'année
Affinage : de 6 Ă  9 mois.
Portion sous-vide d'environ 200g

 

   CHF 7.50

Fondue (mélange)

Afficher les détails

Description :
Composition : Ajoie jaune (15%), fromage à raclette (10%), Ajoie 2000 (50%), Gruyère du Jura (10%), Tête de Moine (5%), Cortébert (10%)
Période de fabrication : toute l'année
Stockage : au réfrigérateur
Affinage : varie selon les fromages
Dimensions, poids : sachets de 400 g (2 portions)Idée recette : 200 g Mélange Fondue du Jura, 1dl de vin blanc sec, 1 c. à c. de jus de citron, 1/2 gousse d'ail, 1/4 d'échalote, poivre, muscade, paprika selon vos goûts, faire chauffer à chaleur moyenne, remuez constamment
Conditions de conservation : au réfrigérateur ou au congélateur
Durée de conservation : réfrigéré : 1 mois; congelé : 6 mois
Environ 400g

 

   CHF 11.50
Ce produit ne peut pas etre envoyé par la poste, vous devrez venir le chercher au Gîte Rural

Girolle Harmonie

Afficher les détails

Description :
Girolle avec un couteau en métal et un socle en plastique. Plateau lavable en machine.

 

   CHF 29.50

Cloche en céramique

Afficher les détails

Description :
Cloche pour 1/2 et 1/1 tĂŞte de moine.

 

1 cloche    CHF 42.00

Cloche transparente

Afficher les détails

Description :
Cloche pour 1/2 tĂŞte de moine.

 

1 cloche    CHF 9.00

Girolle Originale

Afficher les détails

Description :
Girolle avec un plateau en bois, couteau en métal.

 

   CHF 42.00