Douceurs et boulangerie

Bricelets

Afficher les détails

Description :
Type de production :
Composition : farine, sucre, lait, crème, beurre, oeufs
Processus d'élaboration : les bricelets sont roulés.
Temps nécessaire à la production : 20 heures par semaine pour une centaine de paquets

 

200g    CHF 8.95

Délices aux noix

Afficher les détails

Description :
Composition: Farine, beurre, sucre, noix, blanc d'oeuf, sel.
150g

 

   CHF 6.50

Bricelets au jus de pommes

Afficher les détails

Description :
Composition : farine, crème, sucre, jus de pomme, sel
Accompagnements : café, dessert, glace, ou comme simple gourmandise
Conditions de conservation : dans une bo√ģte en fer ou garder dans l'emballage d'origine bien ferm√©, au sec
150g

 

150g    CHF 6.20

Meringues

Afficher les détails

Description :
Composition : blanc d'oeufs, sucre, sel, sucre. Accompagnements : avec des glaces et de la crème fouettée
80g

 

80g    CHF 4.90

Miel de fleurs

Afficher les détails

Description :
Composition : miel de fleurs
Accompagnements : tresse, pain
Conditions de conservation : à l'abri de la lumière et au sec
Durée de conservation : 5 ans
500g

 

500g    CHF 17.10

Miel de forêt

Afficher les détails

Description :
Composition : miel de forêt Accompagnements : pain, tresse, thé, desserts
Conditions de conservation : à l'abri de la lumière et au sec
Durée de conservation : longue durée (de préférence dans les 5 ans)

 

500g    CHF 13.00

Biscuits

Afficher les détails

Description :
Fleurs de citron
Compositon: Beurre, sucre, farine épautre, oeufs, citron, sel.
150g

 

   CHF 6.50

Biscuits Ecus bicolores

Afficher les détails

Description :
Composition: Farine, sucre, beurre, cacao, Ňďufs.

 

180g    CHF 6.50

Biscuits Leckeberli

Afficher les détails

Description :
Composition: Farine, sucre, miel, amandes, noisettes, confiture orange, orangeat, citronat, lait, divers épices, sucre glace, kirsch.

 

180g    CHF 7.40